S.QUIRICO: Allegri, Ligioni, Dionisi, F. Guidotti, De Bernardi, Carli, Bechi, Pasquini, Sani, Provenzano, Daniello.

POLIZIANA: Pelliccione, Benigni (54° Loforese), Tiberini (65° Anselmi), Leonardi, Palazzini, Milanesio, El Issaoui (46° Nigi), Contemori (30° Alb. Mazzolai), Ale. Mazzolai (46° Nasorri), Giannelli (75° Biagiotti), Cesarini (75° Naceur).

a disposizione:

Allenatore: Fortini

Marcatori: 2° Daniello, 12° e 19° El Issaoui, 24° su rigore e 47° su rigore Pasquini, 25° Ale. Mazzolai, 53° Tiberini, 90° Nigi.

S.QUIRICO D’ORCIA – Ultima amichevole prima dell’esordio ufficiale di domenica prossima in casa contro il Castell’Azzara nel primo turno della Coppa Toscana. A San Quirico attacchi scatenati su ambo i fronti con ben cinque reti segnate nella prima mezz’ora. La Poliziana subisce subito l’aggressività dei padroni di casa ma cala l’asso El Issaoui che in pochi minuti con due prodezze infiamma l’incontro e scalda i colori biancorossi che sperano di poterlo avere regolarmente in campo fin dalle prime battute del campionato. Pelliccione viene superato solo da un paio di rigori calciati dall’ex Pasquini ma per il resto limita i danni con una difesa quest’oggi un po’ impacciata. Passano un paio di minuti ed il San Quirico sblocca il risultato con un diagonale preciso al secondo palo calciato da Daniello. C’è solo il San Quirico in apertura nelle note salienti con Dionisi per Sani ma Pelliccione para a terra e poco dopo termina a lato un tiro di Ligioni. Al 12° però la grande prodezza su punizione da almeno venticinque metri di El Issaoui che piazza la palla nell’angolino alto più lontano. Al 17° azione personale di Guidotti che fa tutto bene, entra in area ma il suo rasoterra non inquadra lo specchio della porta. Non sbaglia sul fronte opposto El Issaoui che raccoglie un passaggio di Alessandro Mazzolai e fulmina Allegri con un sinistro potente. Poliziana in vantaggio ma al 22° il San Quirico può pareggiare su passaggio filtrante in area per Daniello che solo in area si vede alzare in corner la conclusione da Pelliccione. Il pari giunge al 24° con Pasquini che da dischetto spiazza Pelliccione. Palla al centro e Poliziana di nuovo in vantaggio con Alessandro Mazzolai che la piazza sul secondo palo per il 3-2, altro gran gol della Poliziana. Il San Quirico nell’ultimo quarto d’ora cerca il pareggio con tentativi di Daniello alla mezz’ora ed in particolare al 33° al termine di un’azione corale protagonisti Provenzano e Ligioni, Pelliccione salva in corner. Pelliccione si deve guardare bene anche da una conclusione centrale di Pasquini al 33°, ma soprattutto dai tentativi di Guidotti al 43° e di Provenzano dal susseguente corner che salvano il vantaggio. Nella ripresa subito calcio di rigore per i padroni di casa ed ancora una volta Pasquini non si fa pregare dagli undici metri. Al 50° Ligioni chiama di nuovo Pelliccione alla respinta e sulla ribattuta di testa Provenzano manda sul fondo. Ma tre minuti dopo la Poliziana si fa trovare pronta con Tiberini che corregge con successo in rete un passaggio al centro di Nigi. La partita scade progressivamente di tono. Biagiotti con un pallonetto sbaglia di pochissimo la cinquina che riesce a Nigi sul fischio finale.