CAMPIONATO JUNIORES REGIONALE GIRONE C DELLA FIGC COMITATO TOSCANA

POLIZIANA: Comitini, Naceur, D’Antonio, Rosignoli, Capitani, Briganti, Biagiotti (67° Piscitello), Barbi, Neri (67° Benigni), Pieramici, Pascucci (51° Domenichelli).

LA NUOVA NOVOLI: Arezzo, Meta, Bacci (84° Bellini), Moussaid (55° Buzzetti), Senesi, Guerra, Casillo, Melaccio, Arrach, Minguzzi (78° Tincopa), Enache.

a disposizione: Cecchi,, Iacob, Paglia, Ceccherelli.

Allenatore: Sacconi

Arbitro: Paduraru di Arezzo

Marcatori: 20° Melaccio, 60° Minguzzi, 91° Enache.

Note: ammoniti 43° Minguzzi e 72° D'Antonio per comportamento scorretto, 71° Domenichelli per proteste, 87° Capitani per gioco falloso.

ACQUAVIVA di Montepulciano – Cala il sipario sul campionato e per il Novoli c'è il successo da podio in dirittura di arrivo grazie al contemporaneo passo falso dell'Affrico. La Poliziana, ormai da qualche giornata in campo senza pretese se non quella di portare a termine onorevolmente il suo tribolato campionato, timbra la prestazione nei confronti della quotata formazione fiorentina meritando sicuramente qualcosa in più di quanto non dica il punteggio. I ragazzi di Cresti hanno sfiorato più volte il gol della bandiera e già in apertura Naceur trovatosi solo davanti al portiere avversario manca clamorosamente il vantaggio girando direttamente di testa sul fondo un pallone lanciato in profondità su punizione da Neri. Un primo tempo veramente povero di azioni di rilievo tanto che dobbiamo saltare fino al 20° minuto, quello che vede gli ospiti di Mister Sacconi portarsi in vantaggio con Melaccio, lui si astuto in piena area di rigore con delizioso tocco a scavalcare Comitini sugli sviluppi di una punizione calciata in direzione dell'area di rigore da parte di Moussaid. Al 34° Poliziana in rete su identica punizione battuta da Neri, questa volta la parabola pesca in area Pieramici che in mischia devia in porta ma forse per fallo, forse per fuorigioco, l'arbitro annulla. Al 38° è Arrach a cercare la porta della Poliziana su un imbucata verso l'area di rigore effettuata da Enache, il numero nove della Novoli davanti a Comitini colpisce malamente la sfera che termina sul fondo. L'inizio ripresa vede il Novoli costruire un'azione "caotica" con diversi giocatori che sul tragitto della palla finiscono a terra, infine Comitini blocca la conclusione dal limite di Moussaid. Al 58° gol annullato anche al Novoli e probabilmente questa volta l'arbitro ha visto giusto su passaggio in profondità di Minguzzi, Enache che di testa appoggia in rete, era al di là della linea difensiva poliziana. Tuttavia un paio di minuti più tardi, l'attaccante del Novoli può rifarsi appoggiando questa volta di piatto in porta un assist rasoterra al centro di Enache mancato da Casillo ma non dal numero dieci che può così portare i suoi al raddoppio. La Poliziana poco dopo la mezz'ora con Piscitello sfiora la marcatura ma prima una deviazione in angolo e poi la mira leggermente imprecisa gli negano la gioia del gol. Infine D'Antonio all'81° cerca di infilare il portiere in uscita ma Arezzo di piede anticipa il giocatore della Poliziana chiudendo definitivamente la saracinesca. Nel primo minuto di recupero un pallonetto di Enache fissa il risultato sul 3-0.