CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE DELLA FIGC DELEGAZIONE DI SIENA

POLIZIANA: Baglioni, Briganti, Pascucci (66° Ingrande), Capitani, Loforese, Rosignoli, Marzocchi (80° Bozzini), Orlandi Berti (22° Pili), Naceur (70° El Jomari), Neri, Bruzzichelli (63° Saletta).

LUCIGNANO: Orlando, Lipardi (69° Molina), Umbellici, Aciaddo (80° Pepa), Duchi, A. Segoni, Belbahri (80° Bari), Marrangoni (62° Atif), S. Segoni (58° Rizzi), Veglio, Lanzara.

a disposizione: Lombardelli.

Allenatore: Baldacconi

Arbitro: Gianni di Siena

Marcatori: 44° Bruzzichelli, 55°, 57° su rigore e 63° Naceur.

Note: 56° espulso Duchi per proteste; ammoniti 34° Neri e Orlando, 70° Naceur per scorrettezze, 56° Lipardi per proteste.

ACQUAVIVA di Montepulciano – La Poliziana apre con un poker la stagione trascinata da Fares Naceur, che mette a segno una tripletta, e da Francesco Bruzzichelli, che sblocca il risultato sul finire del primo tempo e procura il rigore del 3-0 che manda fuori giri la compagine amaranto ridotta in dieci per proteste. La Poliziana firmata Matteo Romani mette subito il turbo anche se ancora ci sarà da lavorare per dare maggiore compattezza ed elasticità alla manovra biancorossoblu. La Poliziana infatti impiega un tempo per venire a campo della squadra affidata ad Alessio Baldacconi, la quale lamenta ancora poca consistenza in alcuni reparti. Avvio blando con il primo tiro effettuato da Naceur che inizia a scaldare il piede al 12° con palla che termina sopra la traversa. Al 22° Orlandi Berti deve abbandonare il terreno di gioco per guai muscolari. Al suo posto entra Pili. Alla mezz'ora prima cosa veramente interessante della partita in zona gol con le timide proteste della Poliziana per un contatto nell'area lucignanese e poi Bruzzichelli che in azione di contropiede viene fermato in uscita da Orlando. Al 34° angolo per la Poliziana, ci prova Neri da posizione defilata ma spara alto. Nel finale il risultato si sblocca con un colpo di testa di Bruzzichelli che incorna in rete un pallone vagante deviato probabilmente di testa da un difensore nel tentativo di allontanare la sfera. Nel recupero Orlando si accartoccia nei pressi del palo per neutralizzare una conclusione di Neri. Al riposo quindi sull'1-0. Meglio la ripresa il cui interesse si concentra nel primo quarto d'ora, il tempo a Naceur di mettere a segno una tripletta e chiudere definitivamente le sorti dell'incontro. Al 48° punizione per il Lucignano che Baglioni intercetta in tuffo. Capovolgimento di fronte e Naceur si divora il raddoppio a tu per tu con il portiere. Tuttavia al 55° il gol del centravanti biancorossoblu arriva al termine di un'azione prolungata negli ultimi venti metri la palla viene scaraventata in rete per il 2-0. Pochi secondi e Bruzzichelli subisce una spinta nell'area del Lucignano da parte di Umbellici. Per l'arbitro non ci sono dubbi ed indica il dischetto. Duchi esclama qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara che provvede ad espellerlo. Dal dischetto Naceur è implacabile. Al 61° Capitani tutto solo potrebbe fare di meglio ma ne viene un tiro telefonato al portiere. Due minuti dopo il tris personale di Naceur che sfrutta un angolo battuto da Pili ed in mischia realizza.