CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE DELLA FIGC DELEGAZIONE DI SIENA

POLIZIANA: Baglioni, Briganti, Pascucci (53° Pili), Capitani, Loforese, Rosignoli, Biagiotti (76° Sirignano), Piscitello (70° Rondoni), Naceur, Marzocchi (57° Bozzini), Bruzzichelli (61° El Jomari).

FUTSAL SIENA: Rudisi, Cardelli, Gagliardi, Sestini (35° L. Brogi), Putzu (68° Piersimoni), G. Senesi, D. Senesi, Danielli (57° M. Brogi), Iddi, Crocetta, Sili (53° De Franco).

Allenatore: Pascale

Arbitro: Rossi di Siena

Marcatori: 25° e 49° Bruzzichelli, 47° Biagiotti, 54° Naceur.

Note: ammoniti 21° Capitani per gioco falloso, 80° Loforese per ostruzionismo.

ACQUAVIVA di Montepulciano – Terzo sigillo su tre gare fin qui disputate in questo campionato regalano ai ragazzi di Mister Matteo Romani un traguardo assai lusinghiero in vista del big-match di sabato prossimo in quel di Camucia contro il Cortona. L'andamento dell'incontro ricalca a grandi linee quello visto alla prima giornata sullo stesso terreno di gioco di Acquaviva tra Poliziana e Lucignano, con i padroni di casa che anche in questo caso chiudono in vantaggio la prima frazione e poi mettono in cassaforte la vittoria nei primi minuti di gioco della ripresa con un tris di gol. I biancorossoblu fronteggiano a centrocampo gli avversari per poi godere di accelerate improvvise che mettono al tappeto il malcapitato. Protagonista della vittoria è Francesco Bruzzichelli che, oltre a firmare una doppietta, mette lo zampino in tutte le quattro reti. Da non scartare la prestazione della Futsal Siena che si fa valere sotto il profilo atletico mancando di incisività negli ultimi metri. Primo squillo della Poliziana al quarto d'ora con una punizione di Capitani da posizione molto defilata che disegna una traiettoria a rientrare intercettata in tuffo da Rudisi che respinge. La Futsal prova uno schema su punizione al 17°, palla di Danielli filtrante a Crocetta in area che tutto solo, anche se in posizione defilata, effettua un tiro sbilenco sul fondo. Al 24° corner per la Poliziana, Naceur indirizza la sfera direttamente sul fondo mancando una buona occasione. Ma ci pensa Bruzzichelli pochi secondi più tardi sugli sviluppi di una rimessa laterale, il fantasista fulmina Rudisi con una girata di sinistro. Il portiere della Futsal in confusione sbaglia una rimessa in gioco e per poco Biagiotti non ne approfitta. Sull'altro fronte tiro improvviso da almeno 25 metri di Crocetta che Baglioni sulla traiettoria alza in corner. Ultimo quarto d'ora del primo tempo senza azioni degne di nota. La ripresa inizia scoppiettante con la Futsal subito insidiosa con un tiro di Iddi di poco a lato. Capovolgimento di fronte e la Poliziana trova il raddoppio con Biagiotti, ben imbeccato da Bruzzichelli, il numero sette si invola sulla sinistra ed una volta in area supera Rudisi con un perfetto diagonale rasoterra sul secondo palo. Non passano che due minuti e su un pallone non particolarmente irresistibile lanciato verso l'area della Futsal c'è il tocco magistrale di Bruzzichelli dopo il rimbalzo a terra e Rudisi, che accennava l'uscita, è superato per il 3-0. La Futsal fa quello che può con tiri un po' disperati come quello di Davide Senesi al 51° che termina alto. Al 54° Naceur, un po' in ombra, trova finalmente coronamento alle sue veroniche insistite e mette a segno il poker. Il centravanti cerca la sesta rete in campionato su punizione al 58°, Rudisi è in ritardo ma la palla una volta toccato terra va a colpire il palo. La gara a questo punto, incanalata sui binari della vittoria ampia a favore della Poliziana, vive di episodi sporadici con le sostituzioni che cambiano i protagonisti ma non il risultato.