CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE DELLA FIGC DELEGAZIONE DI SIENA

V. BIANCOAZZURRA: Fontani, Viti, Lumaj, Stanghini, Martinucci, Oliviero, Noccetti, S. Giannini, Gonnelli, Lucchi, A. Bracali.

a disposizione: M. Giannini, Virgilio, Pistolesi, Atzori, Kasaj, S. Bracali, Sarrica.

POLIZIANA: Biagianti, Bozzini (70° Poggiani), Pascucci, Masciulli Ferri, Rosignoli, Guarino, Hoxha (70° Biagiotti), Bruzzichelli (72° El Jomari), Nosal (65° Buracchi), Molinari, Ingrande.

Allenatore: Romani

Arbitro: Cantini di Siena

Marcatori: 23°, 60° e 63° Nosal, 65° Ingrande.

Note: 68° espulso Molinari per somma di ammonizioni.

POGGIBONSI – Stravince la Poliziana nella trasferta di Poggibonsi contro la Virtus Biancoazzurra, una gara che non ha regalato particolari temi di confronto. La squadra di Romani ha vinto sembra ombre, se si escludono i numerosi cartellini gialli incassati nel corso dell’incontro. Al 5° azione corale della Poliziana, palla gol per Hoxha che sbaglia clamorosamente. Dopo una serie di corner e calci piazzati battuti dalla Poliziana, bel cross di Hoxha dalla destra e gol di Nosal in mezza rovesciata, Poliziana in vantaggio. Al 34° Fontani portiere dei padroni di casa sventa con un intervento all’incrocio dei pali un tentativo su punizione di Molinari. Predominanza Poliziana nel primo tempo con un bel 70% possesso palla, almeno quattro-cinque palle gol, ma solo il tentativo di Nosal al 23° va a buon fine. Al 12° della ripresa azione di contropiede della Poliziana, si presenta davanti al portiere Ingrande e Fontani salva la propria porta. Al 60° azione personale di Nosal e raddoppio della Poliziana. Al 63° triangolazione Nosal, Ingrande, Nosal e palla in rete per il 3-0 e tripletta per il giocatore poliziano. Passano solo due minuti e c’è la ciliegina sulla torta messa da Ingrande che firma il 4-0. Su tale confortante risultato arriva il secondo giallo per Molinari che lascia la Poliziana in dieci. Sono in tutto sei i gialli estratti dal direttore di gara nei confronti dei giocatori biancorossi, inspiegabile per come si è messa la gara, assolutamente in pugno alla Poliziana. All’80° anche una traversa colta dalla Poliziana su un’azione El Jomari – Buracchi, gran fucilata e Fontani che devia sul legno. La supremazia è stata netta della Poliziana, Buracchi ha avuto sfortuna con almeno altre tre occasioni nitide. Terza vittoria consecutiva della Poliziana che pare vedere la luce dopo un inizio di stagione difficile. (V.G.)