CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA GIRONE N DELLA FIGC COMITATO TOSCANA

3-0

POLIZIANA: Pelliccione, Guarino (72° Pieramici), Capitani, Liccardi, D’Antonio (59° Pili), Torriti (86° Rosignoli), Morgantini, Galeotti (80° Lombardi), Ale. Mazzolai, Nigi (86° Alb. Mazzolai), Molinari.

a disposizione: Biagianti, Neri, Domenichelli.

Allenatore: Romani

BUONCONVENTO: Nannetti, Natalini, Sestini, Minucci, Barluzzi, Marchetti (46° Binarelli), Spitaletta, Generali, Zeffiro (62° Dan. Iannotta), Donatelli (77° Dav. Iannotta), Piazza (46° Furi).

a disposizione: Marzocchi, Brogi, Dan. Iannotta, Terzuoli, Martorana.

Allenatore: Francini

Arbitro: Tavanti di Arezzo

Marcatori: 14° Alessandro Mazzolai, 52° Galeotti, 90° Lombardi.

Note: ammonito 32° Ale. Mazzolai per proteste, 56° Binarelli, 89 Generali, 92° Molinari per gioco falloso, 94° Dav. Iannotta per comportamento scorretto. Recuperi: 1’+6’.

17

MONTEPULCIANO – La Poliziana supera in progressione il Buonconvento e torna alla vittoria dopo tre turni con il segno X. A sbloccare il risultato ci pensa bomber Alessandro Mazzolai che come ad Asciano segna poco prima del quarto d'ora. Anche qui seguono alcuni minuti di rilassamento ma poi sono i biancorossoblu a comandare il gioco con un secondo tempo che legittima ampiamente il vantaggio. Il raddoppio porta la firma di Galeotti che sigla il primo gol con la maglia della Poliziana ed a tempo quasi scaduto il tris lo firma Lombardi entrato nel corso della ripresa. Il Buonconvento gioca abbastanza alto e favorisce le ripartenze della Poliziana che premiano un Nigi stile Beep Beep. Al 4° il numero dieci della Poliziana lanciato da Galeotti conclude leggermente alto. Al 10° dopo una punizione di Minucci indirizzata su Pelliccione veloce ripartenza dei padroni di casa con Nigi che viene chiuso al momento del tiro. Al 14° la Poliziana non sbaglia: rimessa laterale e nuova fuga di Nigi sulla destra, una volta sul fondo finta ad eludere l'avversario, palla a Galeotti e da questi sul versante opposto a Mazzolai che in diagonale non perdona. Passano due minuti ed il Buonconvento sfiora il pareggio sugli sviluppi di una punizione scodellata in area da Natalini, il tiro ravvicinato di Marchetti è controllato da Pelliccione. Al 33° Morgantini alla conclusione non incide ed al 36° Pelliccoine con la punta delle dita alza in corner una sventola di Minucci. Al 38° è Nigi ad andare vicino al raddoppio su assist di D'Antonio. Nella ripresa al 7° minuto stupendo raddoppio della Poliziana con un'azione corale che vede protagonisti finali Mazzolai, abile a destreggiarsi nell'area bianconera ed a servire con un delizioso cross verso il secondo palo l'accorrente Galeotti che di prima firma un gol da cineteca. La Poliziana a questo punto è padrona del campo e sfiora a più riprese il terzo gol. Al 59° Morgantini manda alto e pochi secondi dopo Galeotti chiama alla parata Nannetti in tuffo. Al 62° azione personale di Molinari che entra in area e colpisce il palo interno, ancora palla a Molinari e conclusione a lato. Al 76° sfiora il gol anche Pieramici con una staffilata che sfiora i legni. Allo scadere il 3-0 arriva e lo firma di tuffo di testa Lombardi che supera un incerto Nannetti su traversone al centro operato su punizione da Molinari.