CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE DELLA FIGC DELEGAZIONE DI SIENA

POLIZIANA: Biagianti, Attombri (90° Manni), Pascucci, Bazzoni (69° Crescenzi), Marzocchi (80° Poggiani), Beligni, Marabissi, Salvati (46° Hoxha), Pizzinelli, Daiu, Kanapari (90° Duchini).

NUOVA FOIANO: Sanarelli, Vestrucci, Canu (77° Durbiano), Memoli, Giordano, Anteri, Laterza, Formichi (77° Mancini), Krasniki, Cherillo, Gualberto (63° Grotti).

a disposizione: Paci, Pacini, Petrone, Magi.

Allenatore: Farnetani

Arbitro: Saia di Arezzo

Marcatori: 11° Cherillo su rigore, 55° Memoli, 63° Marzocchi, 91° Krasniki.

Note: 94° espulsi Marabissi per somma di ammonizioni e Marzocchi dalla panchina; ammoniti 60° Giordano, 75° Grotti e Marzocchi, 82° Marabissi, 93° Cherillo.

Guarda il primo tempo:

Guarda il secondo tempo:

ABBADIA di Montepulciano – Non ce la fa la Poliziana "nuovo corso" a tenere testa alla capolista Nuova Foiano. Nonostante il recupero di alcuni giocatori, la squadra diretta da Matteo Romani non va oltre la risicata sufficienza non riuscendo a creare degli schemi di gioco che possano impensierire gli amaranto ai quali basta una prestazione utilitaristica per superare senza affanno i padroni di casa. I ragazzi di Farnetani, privi dell'ex Sellami, iniziano a pressare i biancorossoblu con la prima conclusione di rilievo che giunge al 7° su angolo battuto da Formichi, si registra il tiro al volo di Giordano che manda la palla a sorvolare la traversa. Tre minuti dopo palla di Krasniki, autore della doppietta nella gara di andata, a favore di Formichi che indirizza il pallone di poco a lato con Biagianti che sorveglia la traiettoria. La Poliziana riparte a testa bassa ma non riesce a superare la tre quarti avversaria. Rinvio lungo di Sanarelli che Marzocchi cerca di controllare appoggiando ad Attombri, Formichi però gli soffia la palla e cerca la via della rete ma subisce lo sgambetto dello stesso Attombri. Rigore ineccepibile che Cherillo trasforma spiazzando Biagianti. Una leggera trattenuta di Anteri in area del Foiano ai danni di Pizzinelli non frutta il rigore ai locali. La Nuova Foiano controlla bene una Poliziana che non riesce a sviluppare un gioco capace di mettere in difficoltà gli avversari e così al 39° Daiu cerca di tirare fuori dal cilindro una delle sue giocate ma la rovesciata in piena area non inquadra lo specchio della porta. Nel finale ospiti insidiosi con un tiro di Cherillo deviato in corner sui cui sviluppi Vestrucci conclude alto. Nella ripresa dopo sette minuti c'è la saetta di Pizzinelli per i padroni di casa che non passa molto distante dal palo di sinistra della porta di Sanarelli. Poi l'episodio che porta la Nuova Foiano al raddoppio, dopo una conclusione di Cherillo murata, Gualberto appoggia ai trenta metri per Memoli che effettua un tiro a campanile, Biagianti, eppure non molto fuori dai pali, non indietreggia a sufficienza per cercare di intercettare la palla che entra in porta. A rincuorare la Poliziana giunge al 63° la splendida punizione di Marzocchi che fa il paio con quella altrettanto splendida nella precedente gara casalinga contro l'Amiata. Tre minuti dopo Laterza va via in progressione, entra in area e Biagianti in uscita si riscatta deviando di piede in corner. Un minuto dopo altro campanile verso la porta della Nuova Foiano, fortuna per la Poliziana che la traiettoria questa volta è leggermente imprecisa. La Poliziana ha un paio di spunti per cercare di raddrizzare il risultato, all'83° con un colpo di testa di Crescenzi che sfiora il montante e cinque minuti dopo con Pizzinelli che non riesce a trovare la porta su un pallone indirizzato in area su punizione di Pascucci. E così al primo minuto di recupero si assiste al definitivo 3-1 della Nuova Foiano con un tiro teso di Krasniki che sfrutta un corner battuto da Grotti e dal limite trova un corridoio che non da scampo a Biagianti. A peggiorare le cose per la Poliziana, in chiave ormai prossimi incontri, le espulsioni di Marabissi per doppia ammonizione e quella di Marzocchi che ironizza dalla panchina sulla decisione del direttore di gara.