CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE B DELLA FIGC COMITATO TOSCANA

POLIZIANA: Battaglini, G. Bindi, Pinzuti, Rubechini, Goracci, Pazzaglia, Mulas (64° Salvadori), Antoniucci, Marchi, Titoli, Vanni (76° Canapini).

a disposizione: Bellumori, Schiavetti, Fei, Cardini, Vitillo.

Allenatore: Del Vecchio

CAVRIGLIA: Bindi, Pasqui, Fiacchini, Sottili, Mugnaini, Badii, Cencetti, Dilaghi, Fabbriciani (75° Ermini), Carletti (63° Mori), Masini (63° Rivelli).

a disposizione: Campagnano, Fusai, Amagli, Pianigiani.

Allenatore: Nocentini.

Arbitro: Bandettini di Pistoia. Assistenti di linea Tafuro e Mencagli di Grosseto.

Note: ammoniti 31° Mulas per comportamento scorretto, 46° Carletti per fallo di mano, 83° Rubechini per fallo di gioco. Angoli 3-8. Recuperi 0’+3’.

ABBADIA di MONTEPULCIANO – Avanti a piccoli passi la Poliziana che contro il Cavriglia infila il terzo pareggio consecutivo. Un risultato nel complesso giusto con un tempo per parte. Nel primo la maggior esperienza dei ragazzi di Nocentini ha prevalso e la Poliziana ha dovuto subire a lungo la manovra degli avversari rischiando in alcune circostanze, ma la difesa di ferro dei biancorossi ha retto l’impatto e riuscito a mantenere la porta di Battaglini inviolata. Nella ripresa padroni di casa più pimpanti e molto pericolosi, specie nella seconda parte, con tentativi di finalizzazione affidati alla coppia Marchi-Titoli che solo per un soffio hanno mancato l’impresa. La gara si apre con una conclusione per i padroni di casa affidata a Vanni al 4° il cui diagonale insidioso si spegne a lato del secondo palo. Poi molto Cavriglia per almeno venti minuti di gioco. Da segnalare al 9° sugli sviluppi di un calcio d’angolo una deviazione di testa di Badii con palla che ricadeva nell’area di porta della Poliziana, il tentativo sottomisura in mischia di un giocatore del Cavriglia veniva sventato dalla difesa che allontanava. Al 16° Carletti va alla conclusione con un tiro secco, un difensore della Poliziana devia opportunamente in corner. Al 19° manovra corale dei rossoblu con protagonisti Sottili, Concetti, Masini e tentativo finale affidato a Fabbriciani il cui colpo di testa delude le attese finendo debolmente sul fondo. Si rivede la Poliziana al 23° e l’azione è da applausi su suggerimento dalla fascia venuto da Bindi, Mulas si accentra e lascia partire una cannonata che l’estremo del Cavriglia devia in calcio d’angolo con un grande intervento. Al 39° bolide dai trenta metri di Antoniucci con palla di poco a lato. Al 42° Titoli da posizione ravvicinata colpisce la parte esterna della rete. Nel secondo tempo dopo due minuti Marchi si libera al vertice dell’area di rigore e conclude con un forte diagonale ma la traiettoria è alta. Risponde subito il Cavriglia un minuto più tardi e Masini manca una grande occasione servito in area e ben smarcato va al tiro in maniera assolutamente insufficiente spedendo a lato. La gara si fa molto lottata ma solo negli ultimi venti minuti si vedono le cose migliori e tutte dalle parti di Bindi, il portiere del Cavriglia. Al 71° Marchi conquista una punizione dal limite, si incarica della battuta Antoniucci che con un tiro rasoterra riesce a bucare la barriera ma centrale ed il portiere respinge, sulla palla si porta Salvadori il cui tentativo di ribadire non ha successo. Due minuti dopo Salvadori serve Marchi che non ci pensa due volte e con un pregevole gesto tecnico al volo va alla conclusione, pronta la risposta di Bindi che si inarca ed alza oltre la traversa.  Al 78° azione insistita di Titoli che penetra nell’area di rigore avversaria, un primo tentativo viene ribattuto, il numero dieci riconquista palla e va sul fondo, la porge a Marchi che conclude ma debolmente sul portiere da pochi metri. Ed infine all’81° l’ultima grande opportunità per la Poliziana, Marchi sguscia via in contropiede ed all’altezza del limite dell’area prova a superare Bindi che abbozza l’uscita ma la mira è alta.