GARA DI ANDATA DEL 3° TURNO DI COPPA DI PRIMA CATEGORIA DELLA FIGC TOSCANA

GRACCIANO: PARADISI, GIRACELLO (46° CAPONI), BANDINELLI (76° LEONCINI), ARRICHIELLO, D’ANGELO, S. BARTOLI, F. BARTOLI, TROIANI, NIANG, CAPITANI, PETRINI (71° MIGLIORINI).

a disposizione: GAITO, GAZIANO, SBARDELLI, BUCCIARELLI.

POLIZIANA: VALDAMBRINI, BERNARDINI, G. BINDI, RUBECHINI, FEI, GORACCI, MULAS (69° TARDANI), MEMA, TITOLI (58° BAZZARINI), RICCI, BENEDETTI (53° BERNETTI).

a disposizione: MINOCCI, M. PAOLUCCI, MENCONI, PERUZZI.

Allenatore: PERUZZI

Arbitro: PAGLIARDINI di AREZZO.

Marcatore: 47° p.t. TITOLI.

Note: ammoniti 42° GORACCI, 48° ARRICHIELLO e 73° RUBECHINI per gioco falloso, 69° MULAS per perdita di tempo; Angoli 2-4; Recuperi 2’+6’.

GRACCIANO D’ELSA – Prestazione sopra le righe della Poliziana che al termine di un primo tempo dominato perviene al meritato vantaggio con la prima rete in biancorosso di Titoli. Soffre nel secondo tempo la squadra di Peruzzi che cede terreno ai padroni di casa ma Valdambrini e compagni reggono bene l’urto ed in contropiede sfiorano più volte il raddoppio ma il colpo del k.o. non arriva. Comunque i biancorossi conquistano un ottimo risultato in vista del ritorno tra due settimane tra le mura amiche. La Poliziana aggredisce gli spazi a centrocampo e nel primo tempo fa la partita con in evidenza i vari Mulas, Bernardini, Benedetti e Bindi. Al quarto d’ora prima palla gol per la Poliziana con Titoli che servito in profondità da Ricci, si gira e conclude ma con poca convinzione ed il giovane Paradisi in uscita respinge di piede. Al 26° Bindi raccoglie un traversone lungo all’altezza del vertice dell’area di rigore, cross corto in area per Mulas che si esibisce in un bel gesto tecnico in acrobazia ma la sua rovesciata è opportunamente deviata in calcio d’angolo da un difensore. Al 29° azione corale della Poliziana, Titoli di testa appoggia a Ricci e quest’ultimo in profondità per Mulas anticipato di un soffio dall’uscita di Paradisi. Pochi secondi prima del fischio finale del primo tempo arriva il gol partita: bellissimo lancio in avanti di Fei che pesca alla perfezione Titoli, conclusione immediata dell’attaccante biancorosso che sorprende il portiere avversario il quale si tuffa ma non riesce ad evitare che il preciso rasoterra si infili in rete.  Nella ripresa subito Gracciano pericoloso al  5°, Niang riceve palla da Capitani sul filo del fuorigioco ma grande uscita di Valdambrini che esce e blocca in tuffo sui piedi dell’attaccante di colore. Ribaltamento di fronte con Bernardini che penetra indisturbato nell’area di rigore avversaria dalla destra, appoggio per Mulas che prova nuovamente la conclusione in rovesciata ma ancora una volta la difesa locale devia in corner. Ancora decisivo Valdambrini al 59° in uscita sempre su Niang. Due minuti dopo dai 25 metri su punizione D’Angelo fa tremare la traversa della porta biancorossa, Fei di testa spedisce in calcio d’angolo. Cambiano gli attaccanti della Poliziana ma il raddoppio non arriva. Superato il pericolo la Poliziana in contropiede può far male. Entra Tardani e con la sua prima palla toccata va via in fuga sulla destra, delizioso passaggio in mezzo per Bernetti che a tu per tu con Paradisi prova a superare il portiere il quale non si fa sorprendere e abbranca in presa. Al 91° bella avanzata di Rubechini che serve Bazzarini, l’attaccante prova a superare Paradisi con un  pallonetto ma la sfera si perde sul fondo. Gara di ritorno il prossimo 21 novembre a Montepulciano.