CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA GIRONE E DELLA FIGC COMITATO TOSCANA

ALBERORO: FATTORINI, BARBAGLI, GOTI (70° DE GREGORI), GALANTINI (80° FATICHI), PANOZZI, ROSSI, PATRIARCHI, LORENZINI, DIONI, BULLETTI (80° SALVADORI), DRAGONI.

a disposizione: VALENTINI, CASINI, LISI, SACCHETTI.

POLIZIANA: MINOCCI, RICCI, G. BINDI, RUBECHINI, FEI, GORACCI, BENEDETTI, D. PAOLUCCI, BAZZARINI (63° MULAS), MEMA, BERNETTI (81° A. BINDI).

a disposizione: VALDAMBRINI, PERUZZI, BERNARDINI, ZULLO, TARDANI.

Allenatore: PERUZZI

Arbitro: PALLA di PISA

Marcatore: 27° e 72° BERNETTI

Note: ammoniti 44° GALANTINI e 81° D. PAOLUCCI per fallo di gioco, 77° PATRIARCHI per scorrettezze; Angoli 5-5; Recuperi 0’+4’.

ALBERORO (Arezzo) – La Poliziana conferma anche sul difficile campo dell’Alberoro il suo splendido stato di forma conquistando la quarta vittoria esterna stagionale firmata da una doppietta di Roberto Bernetti che si scopre il grande bomber tanto agognato. Mister Peruzzi, anche in vista della gara di ritorno degli ottavi di Coppa Toscana contro il Gracciano in casa mercoledì prossimo, applica il turn-over lasciando a riposo Bernardini, Tardani ed Andrea Bindi e schierando dal primo minuto Ricci, Paolucci e Mema. Squadra tonica quella della Poliziana che per tutti i novanta minuti ha lottato su ogni pallone concedendo poco alle iniziative di un Alberoro che cerca di cambiare pelle, dopo le soddisfazioni colte nelle precedenti stagioni, con alcune difficoltà. Per la Poliziana su tutti hanno giganteggiato G. Bindi, Goracci, Benedetti, Bernetti, autore della doppietta, e Paolucci, spesso in panca ha dimostrato di essere pronto al momento del bisogno. Alberoro propositivo in apertura con un paio di occasioni. Al 10° Dragoni sfugge sulla tre quarti avversaria alle maglie difensive della Poliziana ma Minocci in uscita è puntuale e blocca in due tempi la sfera sui piedi dell’attaccante rossoblu. Al 18° Bulletti salta sulla fascia il proprio controllore e serve Patriarchi, tiro cross con Minocci che si inarca e devia la palla con la punta delle dita, prova Galantini da appena fuori area ma non trova lo specchio della porta. Un minuto dopo palla gol per la Poliziana al termine di una splendida azione di rimessa avviata da Mema che ruba palla e serve Benedetti e quest’ultimo ancora in profondità per Bernetti che a tu per tu con Fattorini va alla conclusione ma il portiere fa il miracolo e devia prontamente in calcio d’angolo. Al 27° la Poliziana fa centro. Paolucci vince un contrasto al limite dell’area rossoblu, palla a Bernetti che gira prontamente in rete con una sciabolata di destro. Reazione dell’Alberoro non pervenuta e Goracci in una delle sue uscite dalla linea dei difensori sfiora con un tiro da fuori la traversa di Fattorini al 36°. Nella ripresa i padroni di casa premono sull’acceleratore e nel giro di dieci minuti vanno vicini al gol in almeno tre circostanze. Al 55° Dioni riceve palla a centro area e va alla conclusione ravvicinata ma Minocci c’è e salva in angolo. Al 65° provvidenziale deviazione in angolo di Rubechini su tiro potente di Patriarchi da ottima posizione. Un minuto dopo è ancora Minocci a dire di no questa volta a Lorenzini. Terminata la fiammata rossoblu la Poliziana chiude il match al 72°. Splendida giocata di G. Bindi che elude l’intervento di un avversario, sulla mediana, palla in avanti a Mulas, fuga sulla fascia e palla in mezzo a Bernetti che finta e conclude in rete con un diagonale. Gara in discesa per i biancorossi che due minuti dopo vanno vicini al terzo gol con Paolucci ma la conclusione ravvicinata del centrocampista è intercettata ottimamente da Fattorini che devia in tuffo in angolo. Paolucci colto nella circostanza da crampi viene invitato a rialzarsi dall’estremo difensore dell’Alberoro che lo prende per i capelli. L’arbitro non prende provvedimenti e la Poliziana continua a farsi pericolosa. Al 76° Mulas a tu per tu con Fattorini conclude sul portiere che respinge. All’86° Paolucci va in gol ma l’arbitro ravvisa un fallo ed annulla.